Elimina il tuo account ClanPlan

Puoi eliminare il tuo account ClanPlan e tutti i dati associati in uno dei due modi seguenti.

Nell’app

Apri ClanPlan → Impostazioni → Elimina account, quindi conferma.

Tramite e-mail

Invia un’e-mail a [email protected] dall’indirizzo e-mail collegato al tuo account ClanPlan, con oggetto "Delete my account". Elimineremo il tuo account entro 30 giorni e ti invieremo una conferma via e-mail.

Cosa viene eliminato

Quando elimini il tuo account, eliminiamo definitivamente il tuo profilo (nome, e-mail, foto), la cronologia delle posizioni, i messaggi, gli eventi, le attività e i luoghi, oltre alla tua appartenenza ai clan.