Dein ClanPlan-Konto löschen

Du kannst dein ClanPlan-Konto und alle zugehörigen Daten auf zwei Arten löschen.

In der App

Öffne ClanPlan → Einstellungen → Konto löschen und bestätige anschließend.

Per E-Mail

Sende von der mit deinem ClanPlan-Konto verknüpften E-Mail-Adresse eine E-Mail an [email protected] mit dem Betreff "Delete my account". Wir löschen dein Konto innerhalb von 30 Tagen und bestätigen dies per E-Mail.

Was gelöscht wird

Wenn du dein Konto löschst, löschen wir dein Profil (Name, E-Mail-Adresse, Foto), deinen Standortverlauf, deine Nachrichten, Termine, Aufgaben und Orte sowie deine Clan-Mitgliedschaften dauerhaft.