Exclua sua conta do ClanPlan

Você pode excluir sua conta do ClanPlan e todos os dados associados de duas maneiras.

No aplicativo

Abra o ClanPlan → Configurações → Excluir conta e confirme.

Por e-mail

Envie um e-mail para [email protected] a partir do endereço de e-mail vinculado à sua conta do ClanPlan, com o assunto "Delete my account". Excluiremos sua conta em até 30 dias e confirmaremos por e-mail.

O que é excluído

Ao excluir sua conta, excluímos permanentemente seu perfil (nome, e-mail, foto), seu histórico de localização, suas mensagens, eventos, tarefas e lugares, além da sua participação nos clãs.