ClanPlanアカウントの削除

ClanPlanアカウントと関連するすべてのデータは、次のいずれかの方法で削除できます。

アプリから

ClanPlan → 設定 → アカウントを削除を開き、確認してください。

メールから

ClanPlanアカウントに紐づけられたメールアドレスから、件名を「Delete my account」として[email protected]にメールを送信してください。30日以内にアカウントを削除し、メールでお知らせします。

削除されるデータ

アカウントを削除すると、プロフィール(名前、メールアドレス、写真)、位置情報の履歴、メッセージ、イベント、タスク、場所、およびクランへの所属情報が完全に削除されます。