ClanPlan 계정 삭제
다음 두 가지 방법 중 하나로 ClanPlan 계정과 모든 관련 데이터를 삭제할 수 있습니다.
앱에서
ClanPlan → 설정 → 계정 삭제를 열고 확인하세요.
이메일로
ClanPlan 계정에 연결된 이메일 주소에서 [email protected]으로 제목을 "Delete my account"로 지정하여 이메일을 보내 주세요. 30일 이내에 계정을 삭제하고 이메일로 확인해 드립니다.
삭제되는 데이터
계정을 삭제하면 프로필(이름, 이메일, 사진), 위치 기록, 메시지, 일정, 할 일, 장소 및 클랜 소속 정보가 영구적으로 삭제됩니다.