Elimina tu cuenta de ClanPlan

Puedes eliminar tu cuenta de ClanPlan y todos los datos asociados de una de estas dos maneras.

En la aplicación

Abre ClanPlan → Ajustes → Eliminar cuenta y confirma.

Por correo electrónico

Envía un correo a [email protected] desde la dirección de correo electrónico vinculada a tu cuenta de ClanPlan, con el asunto "Delete my account". Eliminaremos tu cuenta en un plazo de 30 días y te lo confirmaremos por correo electrónico.

Qué se elimina

Cuando eliminas tu cuenta, borramos permanentemente tu perfil (nombre, correo electrónico, foto), tu historial de ubicaciones, tus mensajes, eventos, tareas y lugares, y tu pertenencia a los clanes.