删除您的 ClanPlan 账号

您可以通过以下两种方式之一删除您的 ClanPlan 账号及所有相关数据。

在应用中

打开 ClanPlan → 设置 → 删除账号,然后确认。

通过电子邮件

请使用与您的 ClanPlan 账号关联的电子邮箱向 [email protected] 发送邮件,主题为“Delete my account”。我们将在 30 天内删除您的账号,并通过电子邮件确认。

将删除哪些数据

删除账号时,我们会永久删除您的个人资料(姓名、电子邮箱、照片)、位置历史记录、消息、活动、任务和地点,以及您的家族成员关系。