Supprimer votre compte ClanPlan

Vous pouvez supprimer votre compte ClanPlan et toutes les données associées de deux façons.

Dans l’application

Ouvrez ClanPlan → Paramètres → Supprimer le compte, puis confirmez.

Par e-mail

Envoyez un e-mail à [email protected] depuis l’adresse e-mail associée à votre compte ClanPlan, avec pour objet "Delete my account". Nous supprimerons votre compte sous 30 jours et vous le confirmerons par e-mail.

Données supprimées

Lorsque vous supprimez votre compte, nous supprimons définitivement votre profil (nom, adresse e-mail, photo), votre historique de localisation, vos messages, événements, tâches et lieux, ainsi que vos appartenances aux clans.