Удаление аккаунта ClanPlan

Вы можете удалить свой аккаунт ClanPlan и все связанные с ним данные одним из двух способов.

В приложении

Откройте ClanPlan → Настройки → Удалить аккаунт, затем подтвердите удаление.

По электронной почте

Отправьте письмо на [email protected] с адреса электронной почты, привязанного к вашему аккаунту ClanPlan, с темой "Delete my account". Мы удалим ваш аккаунт в течение 30 дней и подтвердим удаление по электронной почте.

Какие данные удаляются

При удалении аккаунта мы безвозвратно удаляем ваш профиль (имя, электронную почту, фото), историю местоположений, сообщения, события, задачи и места, а также ваше членство в кланах.